- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Écraser légèrement les tranches de pain à la main ou avec un rouleau à pâte (avec ou sans la croûte) et les beurrer des deux côtés.
Étape 3
Mettre les tranches de pain dans les moules à muffin et leur donner une forme de coupe.
Étape 4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Étape 5
Pendant ce temps, faire revenir les champignons et les poireaux dans l'huile d'olive.
Étape 6
Ajouter les pignons vers la fin de la cuisson et saler poivrer au goût.
Étape 7
Déposer la préparation dans les moules de pain et garnir de fromage gruyère.
Étape 8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.